Новости футбола

Вердикт Лозанны по матчу «Металлист»-«Карпаты» задерживается?

Вердикт Лозанны по матчу «Металлист»-«Карпаты» задерживается?
01.05.2013
21:34 2014
Просмотров: 170 🏆

Вчера вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко сообщил, что 30 апреля должно быть подписано решение Спортивного арбитражного суда Лозанны по вопросу скандального матча «Металлист» - «Карпаты», который состоялся в апреле 2008 года и который был назван «договорным».

Ожидалось, что о решении суда в Лозанне станет известно еще вчера, но, на календаре уже первое мая и до сих пор нет официальной информации о том, поддержала ли спортивная судебная инстанция ранее принятые санкции КДК ФФУ по отношению к харьковскому и львовскому футбольным клубам. Сегодня ряд изданий вновь приводят слова вице-президента ФФУ Сергея Стороженко, сообщившего, что 30 апреля было «финальной датой, установленной CAS». Никаких сообщений о переносе срока принятия решения по матчу «Металлист» - «Карпаты» получено не было, а поэтому, как считает Сергей Стороженко, «нужно перестать нагнетать обстановку» и «понять, что по существующему порядку, решение направляется сторонам».

Сергей Стороженко также подчеркнул, что «после получения сообщений о приеме решения сторонами, оно может быть размещено на сайте трибунала».

Отметим, что немногим ранее в СМИ появилось мнение по данному вопросу вице-президента харьковского «Металлиста» Константина Пивоварова. По его словам, харьковским клубом были поданы в суд некоторые материалы, но судебная инстанция «их не приняла во внимание», о чем харьковский "Металлист" уведомили. «Все-таки мы надеемся на положительный результат нашей апелляции, и наши юристы оценивают такой исход очень высоко», - резюмировал Константин Пивоваров.

Поделиться

Всего комментариев: 0

Написать комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]