Новости футбола

ЦСКА увеличил отрыв от «Анжи» в чемпионате России

ЦСКА увеличил отрыв от «Анжи» в чемпионате России
17.03.2013
00:00 2014
Просмотров: 181 🏆

ЦСКА, занимающий первое место в турнирной таблице чемпионата России, по итогам 21-го тура увеличил до семи очков отрыв от ближайшего преследователя — «Анжи»
В 21-м туре ЦСКА выиграл на своем поле у «Краснодара» со счетом 1:0 (гол на 17-й минуте забил Алан Дзагоев), а «Анжи» сыграл вничью (1:1) с «Крыльями Советов». У «Крыльев Советов» на 63-й минуте гол забил Сергейя Корниленко, у «Анжи» — на 81-й минуте Ласина Траоре.

Действующий чемпион России по футболу — «Зенит», занимающий пока третью строчку в турнирной таблице, в 21-м туре сократил отставание от «Анжи» до одного очка. «Зенит» выиграл у «Мордовии» со счетом 1:0, гол на 55-й минуте забил Халк.

В других матчах 21-го тура, прошедших ранее, «Спартак» и «Локомотив» сыграли вничью 0:0. «Спартак» сохранил четвертое место в турнирной таблице, а «Локомотив» поднялся на девятое.

21-й тур чемпионата России по футболу ознаменовался скандалом. Во время матча «Терек» — «Рубин» в Грозном, завершившегося нулевой ничьей, по громкой связи прозвучало обвинение судьи в продажности. Оскорбление стало ответом на удаление на последних минутах основного времени капитана «Терека» Резвана Уциева.

По некоторым данным, слова о «продажном судье» произнес глава Чечни Рамзан Кадыров. Косвенным доказательством в пользу этой версии может служить запись в Instagram-аккаунте Кадырова, где он «извиняется перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча».

Поделиться

Всего комментариев: 0

Написать комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]